全站搜索

我会四届一次会员大会(暨换届会)顺利召开

分类:协会动态 681 0

2024年4月26日下午,合肥市机动车驾驶员培训行业协会四届一次会员大会(暨换届会)顺利召开。合肥市民政局社会组织管理局副局长柴先利,合肥市道路运输管理服务中心党委书记唐勇,合肥市交通运输综合行政执法支队副支队长朱隽,合肥市道路运输管理服务中心驾培科科长蔡东胜和四县一市运管中心的领导嘉宾出席大会。

大会审议通过了三届理事会工作报告、《章程》修订方案、四届会费交纳标准,选举产生了四届理事单位和监事单位。

大会休会期间,召开了四届一次理事会和四届一次监事会,选举产生了协会新一届领导班子。

理事会选举王开荣同志为合肥市机动车驾驶员培训行业协会第四届会长;选举合肥军源驾驶员培训学校有限公司、合肥市五星驾驶员培训有限公司、合肥市新亚机动车驾驶员培训学校、安徽省合肥汽车客运有限公司长安驾驶培训学校、合肥市久安机动车培训有限公司、合肥八零驾驶员培训有限公司、肥西县警安机动车驾驶员培训学校有限责任公司、巢湖市顺达汽车驾驶学校、合肥长丰县长顺汽车驾驶员培训中心为副会长单位;选举合肥军源驾驶员培训学校有限公司为法人单位;选举合肥市五星驾驶员培训有限公司为秘书长单位。

监事会选举合肥运程驾驶员培训有限公司为监事长单位。

新任会长王开荣同志说,非常荣幸能当选为合肥市机动车驾驶员培训行业协会第四届会长,感谢市交通局和运管中心党组对我的信任,感谢理事会和会员单位的理解和支持,在第三届理事会打好的工作基础上,新一届理事会将坚持党的领导、坚持民主办会、坚持服务理念,让协会工作每年上一个新台阶。

柴先利副局长对大会的顺利召开和新当选的领导班子表示热烈的祝贺。他要求协会要加强党建工作,以社会组织等级评估为重要抓手,提升协会的组织管理水平、服务能力和社会影响力,以便更好地履行社会责任,为会员企业和社会做出更大的贡献。        朱隽副支队长对大会的顺利召开和新当选的领导班子表示热烈的祝贺。他说,驾培行业作为交通领域的重要组成部分,承载着培养合格驾驶人才,保障道路交通安全的重要使命,近年来在市委市政府和交通运输局的正确领导下,驾培行业取得了显著的成绩。他强调驾培行业的健康发展,离不开在座的每一位同志的共同努力,希望驾培机构负责人依法依规经营,不断推进驾培行业的发展。

最后,唐勇书记做了总结讲话。唐书记说,第三届理事会在高正模会长的带领下,全力支持我市驾培计时改革,在全省试点改革城市中率先推出了驾培公众服务平台,上线了皖美学车APP,得到了省、市主管部门领导的认可,并在全省范围内推广。我坚信,新的理事会在王开荣会长的带领下,以党建为引领,促进驾驶员培训行业发展,充分发挥协会的桥梁纽带作用,在服务好驾校和学员的同时,积极与行业主管部门保持密切联系,提升驾培行业整体形象,为我市驾培行业的发展增光添彩。

上一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    免费预约体验课程

    loading...