全站搜索

欢送老学员,迎接新学员!

分类:行业快报 1474 0

11月4日下午,《合肥市机动车驾驶培训教练员2020 年度继续教育》第一期培训顺利结业。结业典礼上,各训练连队,向观礼嘉宾展示了训练成果。

合肥市机动车驾驶员培训行业协会副会长、合肥长丰县长顺汽车驾驶员培训中心杜永校长,合肥市机动车驾驶员培训行业协会副会长、合肥久安机动车培训有限公司凌德刚校长,向继续教育会务组送来了慰问品,并出席了结业典礼。

凌德刚校长代表参训驾校做了致辞,肯定了组委会的工作,向第一期结业的教练员表达了衷心的祝贺,希望大家在以后的工作中,继续发扬军人作风,为驾培行业贡献力量。

11月5日上午,正式迎来了第二批学员,本期共报到267人,分别来自15个驾校。合肥市机动车驾驶员培训行业协会副会长、合肥八零驾驶员培训有限公司马晓瑞校长代表参训驾校致辞,并承诺,作为合肥驾培的一份子,八零驾校团队将把握好这次难得的学习机会,放下一切的杂事,静下心来专心学习,掌握新知识、新技能,学以致用,努力提升自己的综合素质,服务好更多的学员,为社会做出应有的贡献。

开班典礼上,此次培训的总指挥祁贤俊副会长,宣读实施方案,并为各连队授连旗。束龙友秘书长对第二期学员的到来表示了热烈的欢迎,对大家能来学习的精神表示了肯定,最后希望大家都能学有所获,达到预期的目的。

       下午,各连队按照既定的培训课程,开始了第一项军事训练项目。

                                      ↓↓↓ 以下精彩瞬间分享                                      

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    免费预约体验课程

    loading...